INSTALAÇÕES, MÁQUINAS E ESTAMPOS PARA PRODUÇÃO DE MASSAS

Nossas máquinas para fabricação de massas estão presentes em mais de 120 países nos 5 continentes

Consultoria tecnológica

Ao longo dos anos conseguimos ampliar nossos conhecimentos e agora podemos prestar assistências dedicadas a projetos,construção de fábricas de massas e assistência tecnológica adequada à solução de problemas relativos a receitas (massa, recheios, pratos prontos), processamento e embalagens.

 

Projeto completo para sua fábrica de massas

impianto pastaA primeira coisa que fazemos antes de iniciar qualquer tipo de trabalho é um layout preliminar: uma hipótese otimizada da montagem de um conjunto de instalações, uma linha ou uma sala de máquinas, com indicações específicas sobre as características funcionais das unidades individuais, sobre a tecnologia de processos, sobre o espaço, sobre as quantidades produtivas. No layout preliminar são também indicadas as características padrão exigidas para os principais ingredientes utilizados, o consumo energético médio e o pessoal necessário com relativa descrição do trabalho. Com o kit do layout é também fornecido um resumo do custo mínimo e máximo previsto por unidades individuais.

O layout preliminar tem as seguintes finalidades:

* Identificar a melhor solução de elaboração, tendo em conta as necessidades reais da empresa em questão (tipo de produto, disponibilidade de espaço, nível profissional, limites de investimento, etc.);

* Definir a tecnologia ideal e, consequentemente, evidenciar as especificações funcionais e técnicas de cada máquina contida nas instalações;

* Solicitar aos fabricantes de máquinas e instalações aderentes ao nosso grupo a sua melhor oferta em função das especificações referidas no ponto 2 e com referência às indicações gerais de preparação fornecidas com o layout preliminar;

* Facilitar o planejamento, estudo e implementação do plano de auto-controle da empresa que, após o início das atividades de produção serão definidos e estabelecidos operativos em colaboração com o pessoal especializado da Ostoni.

A equipe técnica está disponível para quaisquer dúvidas em relação ao layout. Envie o seu pedido de informação por e-mail para info@ostoni.com ou por fax para 02 61 54 00 93, indicando, como dados preliminares:

 

 

* Tipo de massas (seca longa, seca curta, pequenas / tamanhos especiais, frescas recheadas, frescas laminadas, pratos prontos);

* Sistema de produção (kg / h);

* Grau de automação (sistema semi- automático contínuo, automático contínuo). Depois de enviar seu pedido, você será contatado pela equipe técnica da Ostoni dentro de três dias úteis.

Uma vez estabelecida a gama de produtos e o tipo de produção, Ostoni é capaz de desenvolver as especificações técnicas, que o equipamento deve ter, para depois comunicar esta informação aos fabricantes de máquinas e equipamentos do grupo Ostoni.

Ostoni, na medida em que fornece especificações técnicas personalizadas, não só pode ajudar a otimizar o seu investimento (mesmo porque, sempre que possível, pode indicar equipamentos usados revisionados e garantidos), mas uma vez que o sistema está instalado, presta assientência necessária ao pessoal para definir do melhor modo os parâmetros para todas as etapas de produção.

Solução de problemas relacionados à fabricação da massa

fabbricazione pasta

Ostoni fornece consultoria em tecnologia para resolver problemas de processo de sistemas existentes. Especialmente nas fases mais críticas de produção, tais como a secagem da massa ou os tratamentos térmicos de massas frescas, Ostoni pode ajudar os fabricantes de massas alimentícias a identificar possíveis soluções para otimizar a produção.

Em particular, fornecemos consultoria relacionados a:

* Preparação e formação da mistura

* Secagem da Massa (contínua / estática)

* Pasteurização ou tratamento térmico equivalente

* Formação de massas recheadas, mecanização dos recheios

* Prazo de validade e embalagem em atmosfera de proteção

* Outros a especificar

Somos também capazes de fornecer serviços de consultoria na elaboração de massas frescas, molhos, massas pré-cozidas e gastronomia:

* Check-up completo.

* Controle detalhado dos pontos críticos.

* Controle e resolução de problemas:

- Fases de Preparação.

- Fases de saneamento.

- Fases de embalagem.

* Processos Térmicos.

* Otimização prazo de validade.

* Marcação de gosto personalizado.

* Análise sensorial e qualitativa.

* Sous-vide - cozimento a vácuo.

* HPP - Cozimento a pressões hidrostáticas elevadas.


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